お造り膳
本日のお造り
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子上段
水菜と椎茸のお浸し 鶏松風 出汁巻き玉子 雪中菜花
鹿の子蒲鉾 早筍 京人参の梅香煮 梅麩
入れ子下段
林檎の白和え 天豆 鯖寿司 子持ち昆布のお浸し
天婦羅 河豚の天婦羅 百合根 銀杏 はじかみ 塩 レモン
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 柚子こぼし 花茗荷 沢庵
汁 海老真蒸 九条葱 椎茸
鏡大根 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
湯葉刺し 水菜お浸し 蟹の煮こごり 菊花蕪
金柑の蜜煮 出汁巻き玉子
紅鮭塩焼 雪中菜花 鶏の照焼 焼板蒲鉾
花豆 厚揚げ 梅麩 京人参の梅香煮 玉こんにゃく
御飯 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 河豚の天婦羅 840円
- 鯖寿司 525円
- 胡麻豆腐 472円
デザート
- 苺と和三盆 336円
- 栗茶巾 315円