【新館:会席】3月20日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)

 

本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 生湯葉 筍 蕗 がんもどき 桜麩 小松菜浸し 薄揚げ    
   下段 鶏炙焼 厚焼玉子 海老艶煮 丸十レモン煮 春姫金柑  
      サーモン 花山椒 蓬生麩 芋熨斗梅 酢取茗荷
温 物   金目鯛の道明寺桜蒸し      
お食事    御飯 ちりめん山椒
香 物   柴葉漬 沢庵 たまり生姜
 汁    海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)

桜鱒幽庵焼 鶏炙焼 厚焼玉子 丸十レモン煮 蓬生麩 酢蓮根
生湯葉 小松菜浸し 薄揚げ 花豆 筍 蕗 桜麩 がんもどき 春姫金柑 酢取茗荷 芋熨斗梅 
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁

一品料理

  • 金目鯛の道明寺桜蒸し 800円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)