【新館:会席】2月28日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)

本日のお造り
先 付:蓬胡麻豆腐
入れ子 上段:鯖の棒寿司 鶏松風 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 菜花辛子和え 酢蓮根 根三つ葉胡麻浸し
入れ子 下段:蛸 九条葱 天豆 筍
温 物:金目鯛蓮蒸し 
     海老 木耳 人参 三つ葉
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:花茗荷 沢庵 たまり生姜
汁: 海老真蒸の沢煮椀
   筍 京人参 水菜 椎茸 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)

若狭の小鯛 生湯葉刺し 九条葱とサーモンの酢の物 鶏照焼き 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 筍 菜花辛子和え 蕪の甘酢漬け 根三つ葉 京人参 梅麸 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸の沢煮椀 

一品料理

本日のお造り 800円(税別)
  • 金目鯛蓮蒸し 700円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 蓬胡麻豆腐 450円(税別)

甘味

苺と和三盆 320円(税別)
  • 苺と和三盆 320円(税別)
  • うぐいす最中 200円(税別)

※仕入などの都合上、献立の内容及び写真が実際のお料理と異なることがございます