※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 山葵
入れ子 上段:鯖の棒寿司 鶏松風 出汁巻玉子 鹿の子蒲鉾 菜花辛子和え 酢蕪 水菜の海苔さび和え
入れ子 下段:鰆幽庵焼き 筍 ひろうす 梅麸 はじかみ生姜
温 物:白子の豆乳蒸し
お食事:白御飯 ちりめん山椒
香 物:花茗荷 沢庵 たまり生姜
汁: 海老真蒸の沢煮椀
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
若狭の小鯛 鶏照焼き 出汁巻玉子 鹿の子蒲鉾 筍 菜花辛子和え 酢蕪 玉蒟蒻 梅麸 九条葱とサーモンの酢の物 生湯葉刺し 水菜の海苔さび和え 白ご飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸の沢煮椀
一品料理
- 白子の豆乳蒸し 735円
- 本日のお造り 735円
- 胡麻豆腐 472円
- 苺と和三盆 336円
- うぐいす最中 210円