【新館:会席】6月3日〜のランチ

お造り膳

お造り膳 4,042円

本日のお造り
先 付  胡麻豆腐 生姜
(入れ子上段)
小松菜お浸し 湯葉刺身 プチトマトワイン煮 空豆
(入れ子下段)
銀鱈幽庵焼き 鶏照焼き 玉子焼き 道明寺麸 小茄子オランダ煮 揚獅子唐 南瓜揚げ浸し 青梅甘露煮
天婦羅  穴子の天婦羅 茗荷 レモン添え
お食事  御飯 ちりめん山椒
香 物  柴漬 沢庵
汁   海老真蒸 順才 こぶし麸 柚子

入れ子膳

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

入れ子膳 3,465円

半月点心

半月点心 2,310円

紅鮭幽庵焼き 帆立時雨煮 鶏照焼き 厚焼玉子 焼板蒲鉾 道明寺麸 小松菜お浸し 夏野菜の胡麻酢和え 白瓜雷干し 薩摩芋ワイン煮 揚獅子唐 茄子揚げ浸し 冬瓜 酢取り茗荷 梅しぐれ 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁

 

一品料理

穴子の天婦羅 735円
  • 本日のお造り  735円
  • 穴子の天婦羅  735円
  • 胡麻豆腐 472円

デザート

マンゴージュレ 525円
  • マンゴージュレ  525円

※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。