【新館:会席】4月22日〜のランチ

お造り膳 4,042円

お造り膳

お造り膳 4,042円
お造り膳 4,042円

本日のお造り
先 付  よもぎ胡麻豆腐 生姜
(入れ子上段)
つぶ貝と九条葱の沢煮 小松菜の麻の実和え もずく酢
(入れ子下段)
銀鱈幽庵焼き 湯葉オランダ煮 粟麩 南瓜 玉子焼き 花豆
鶏照焼き 焼板蒲鉾 スナップ豌豆 酢取り茗荷
天婦羅  小鮎の天婦羅 獅子唐 レモン添え
お食事  御飯 ちりめん山椒
香 物  溜り生姜 花茗荷 沢庵
汁   海老真蒸 白きくらげ 三つ葉 柚子

入れ子膳

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

入れ子膳 3,465円
入れ子膳 3,465円

半月点心

半月点心 2,310円
半月点心 2,310円

紅鮭幽庵焼き 鶏照焼き 厚焼き玉子 焼き板蒲鉾  
薩摩芋と蓮根と茗荷の揚げ浸し 花豆 スナップえんどう
生湯葉 小松菜の麻の実あえ
ずわい蟹酢味噌かけ 蛇腹胡瓜 青海苔蒟蒻
御飯 香物 海老真蒸清汁

 

一品料理

小鮎の天婦羅
小鮎の天婦羅
よもぎ胡麻豆腐
よもぎ胡麻豆腐
  • 本日のお造り  735円
  • 小鮎の天婦羅  630円
  • よもぎ胡麻豆腐 472円

デザート

苺と和三盆
苺と和三盆
  • 苺と和三盆  336円

※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。