お造り膳
本日のお造り
先 付 胡麻豆腐 生姜
(入れ子上段)
つぶ貝と九条葱の沢煮 根三つ葉の山葵和え 金目鯛の桜寿司 天豆
(入れ子下段)
出汁巻き玉子 鶏照焼き 芋熨斗梅 菜花辛子和え 鹿の子蒲鉾
飛龍頭 筍 蕗 桜府 木の芽
天婦羅 穴子の天婦羅 はじかみ 塩 酢橘
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 小松菜塩漬け 花茗荷 沢庵
汁 海老真蒸 茎若布 花弁人参 千鳥の浮種 塩桜
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
鶏照焼き 紅鮭木の芽焼き 厚焼き玉子 焼き板蒲鉾
菜花辛子和え 酢蓮根 花豆 干し筍 薄揚げ 桜麩
湯葉刺し 法蓮草胡麻浸し
ずわい蟹酢味噌かけ
御飯 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 穴子の天婦羅 735円
- 金目鯛の桜寿司 525円
- 胡麻豆腐 472円
デザート
- 苺と和三盆 336円
- うぐいす最中 210円