お造り膳
本日のお造り
先 付 胡麻豆腐 生姜
(入れ子上段)
蛍烏賊 酢の物 卯の花 空豆
筍 木の芽和え 梅麩
芹 胡麻浸し
(入れ子下段)
鯖寿司 出汁巻き玉子
紅鮭幽庵焼き 鶏松風
菜花辛子和え 里芋 京人参
天婦羅 河豚の天婦羅 百合根 大葉 塩 レモン
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 柚子こぼし 花茗荷
汁 海老真蒸 焼き葱 絹さや 鏡大根 色紙人参 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
厚焼き玉子 鶏松風 若狭の小鯛
焼き板蒲鉾 菜花辛子和え 酢蓮根 花豆 筍 薄揚げ 梅麩
湯葉刺し 芹胡麻浸し
スモークサーモン
鳴門若布の酢の物
御飯 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 河豚の天婦羅 840円
- 鯖寿司 525円
- 胡麻豆腐 472円
デザート
- 苺と和三盆 336円
- うぐいす最中 210円