あけましておめでとうございます!
本年もていねいな仕事を合言葉に、皆様のお越しをお待ち申し上げます。
お造り膳
本日のお造り
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子(上段) 鯖寿司 酢蓮根 いくら 柿の白和え
入れ子(下段) 出汁巻き玉子 薩摩芋ワイン煮
擬製豆腐 鹿の子蒲鉾 石川芋 梅麩 水菜お浸し
天婦羅 蝦夷鮑の天婦羅 舞茸 獅子唐
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 花茗荷 沢庵 たまり生姜
汁 海老真蒸 ほうれん草
紅葉人参 しめじ 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
海老の艶煮 鶏の照焼
出汁巻き玉子 帆立時雨煮
薩摩芋ワイン煮 舞茸柚香煮
焼板蒲鉾 のし梅
冬瓜 車麩 油揚げ 紅葉麩 生湯葉とずわい蟹
紅鮭塩焼 酢蓮根 水菜お浸し
御飯 香物 海老真蒸
一品料理
- 蝦夷鮑の天婦羅 840円
- 鯖寿司 525円
- 胡麻豆腐 472円
デザート
- 苺の白ワインジュレ 525円
- 栗茶巾 315円