【新館:会席】1月2日〜のランチ

あけましておめでとうございます!
本年もていねいな仕事を合言葉に、皆様のお越しをお待ち申し上げます。

お造り膳

お造り膳 4,042円
お造り膳 4,042円

本日のお造り
先 付  胡麻豆腐 生姜
入れ子(上段) 鯖寿司 酢蓮根 いくら 柿の白和え
入れ子(下段) 出汁巻き玉子 薩摩芋ワイン煮 
擬製豆腐 鹿の子蒲鉾 石川芋 梅麩 水菜お浸し
天婦羅  蝦夷鮑の天婦羅 舞茸 獅子唐
お食事  御飯 ちりめん山椒
香 物  花茗荷 沢庵 たまり生姜
汁   海老真蒸 ほうれん草
紅葉人参 しめじ 柚子

 

入れ子膳

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

入れ子膳 3,465円
入れ子膳 3,465円

半月点心

半月点心 2,310円
半月点心 2,310円

海老の艶煮 鶏の照焼
出汁巻き玉子 帆立時雨煮
薩摩芋ワイン煮  舞茸柚香煮
焼板蒲鉾 のし梅
冬瓜 車麩 油揚げ 紅葉麩 生湯葉とずわい蟹
紅鮭塩焼 酢蓮根 水菜お浸し
御飯 香物 海老真蒸

 

一品料理

  • 蝦夷鮑の天婦羅  840円
  • 鯖寿司  525円
  • 胡麻豆腐 472円

デザート

  • 苺の白ワインジュレ  525円
  • 栗茶巾  315円