【お造り膳】
本日のお造り
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子
(上段)
鯖寿司 酢蓮根 いくら 柿の白和え
(下段)
出汁巻き玉子 薩摩芋ワイン煮
擬製豆腐 鹿の子蒲鉾 石川芋 紅葉麩
水菜となめこの蕎麦の実和え 黄菊
天婦羅 蝦夷鮑の天婦羅 舞茸 獅子唐
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 花茗荷 沢庵 たまり生姜
汁 海老真蒸 ほうれん草 紅葉人参 しめじ 柚子
【入れ子膳】
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
【半月点心】
海老の艶煮 鶏の照焼 出汁巻き玉子
帆立時雨煮 薩摩芋ワイン煮 舞茸柚香煮
焼板蒲鉾 のし梅 冬瓜 車麩 油揚げ 紅葉麩
生湯葉とずわい蟹 紅鮭塩焼 酢蓮根
御飯 香物 海老真蒸 など
【一品料理】
- 蝦夷鮑の天婦羅 840円
- 鯖寿司 525円
- 胡麻豆腐 472円
【デザート】
- 洋梨の白ワインジュレ 525円
- 栗茶巾 315円
- ジンジャーケーキ 525円