【お造り膳】
本日のお造り(その日によって内容が変わります
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子
(上段) 生湯葉といくら
出汁巻き玉子 擬製豆腐 焼板蒲鉾 衣かつぎ
鰻の蒲焼 酢取り茗荷
(下段) 菊菜と花菊お浸し
秋茄子 車麩 紅葉麩
鯖寿司 蓮根
焼き物 子持ち鮎の塩焼き 酢橘
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 晩菊 沢庵 たまり生姜
汁 海老真蒸 ほうれん草 鏡大根
【入れ子膳】
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
【半月点心】
なめこ山葵卸し 秋茄子 車麩 枝豆
出汁巻き玉子 鶏の照り焼き 帆立の時雨煮
のし梅 薩摩芋ワイン煮 酢取り茗荷 焼板蒲鉾
紅鮭幽庵焼き 酢蓮根
御飯 香物 海老真蒸 など