【新館・会席】6月1日〜のランチ

お造り膳

紫陽花の季節です。穴子とアスパラガスの天婦羅、地物のお造りをお楽しみ下さい。

【お造り膳】

新館 6月1日〜 お造り膳
お造り膳 4,042円

 

  • 本日のお造り(その日によって内容が変わります)

先 付  胡麻豆腐 生姜
入れ子
上段  蟹の煮凝り
湯葉刺し
活蛸の酢の物 金時草
下段  鶏の照り焼き 厚焼き玉子
鹿の子蒲鉾 青梅甘露煮
小茄子 加賀太胡瓜 楓麩
隠元の胡麻和え
天婦羅  穴子 アスパラ レモン 塩
お食事  御飯 ちりめん山椒
香 物  晩菊 たまり生姜 胡瓜糠漬け
汁    海老真蒸 じゅんさい 三つ葉 柚子

【入れ子膳】

入れ子の内容はお造り膳と同様です。こちらには鮮魚のお造りがつきません。

新館 6月1日〜 入れ子膳
入れ子膳 3,465円

【半月点心】

 

新館 6月1日〜 半月点心
半月点心 2,310円

湯葉刺し 蟹の酢の物 ほうれん草の胡麻浸し
鶏の照り焼き 焼き板蒲鉾 紅鮭の塩焼き 花豆
帆立 梅しぐれ 南瓜揚げ浸し 里芋 蓬麩
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸 など

【一品料理】

穴子とアスパラガスの天婦羅(季節のおすすめ)
<季節のおすすめ> 穴子とアスパラガスの天婦羅 735円
  • 穴子とアスパラガスの天婦羅 735円
  • 胡麻豆腐 472円

【デザート】

  • マンゴーの白ワインジュレ 525円
  • 鶯最中 210円

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