【新館:会席】4月26日〜のランチ

お造り膳 4,042円

この季節しか味わえない、小鮎の天ぷらがお勧めです。

【お造り膳】

お造り膳 4,042円
お造り膳 4,042円

本日のお造り(日によって替わります)
先 付  胡麻豆腐 生姜
入れ子
 上段  蛍烏賊酢味噌和え 九条葱 若布 桜海老刺し 白魚の煮凝り 天豆の蜜煮
 下段  小鯛の桜寿司 紅鮭の木の芽焼き 鶏松風 出汁巻き玉子 酢取り茗荷 菜花辛し和え 筍 桜麩 蕗 小松菜のお浸し
進 肴  小鮎の天婦羅 はじかみ生姜
お食事  御飯 ちりめん山椒
香 物  晩菊 柚子こぼし
お椀物  姫蛤の潮汁 三つ葉

【入れ子膳】

入れ子の内容はお造り膳と同様です。こちらには鮮魚のお造りがつきません。

入れ子膳 3,465円
入れ子膳 3,465円

【半月点心】

半月点心 2,310円
半月点心 2,310円

【一品料理】

小鮎の天ぷら 630円
小鮎の天ぷら 630円
  • 小鮎の天ぷら  630円
  • 胡麻豆腐  472円

【デザート】

  • 苺と和三盆  336円
  • 鶯最中  210円

新館の営業時間
(平日) 11:30~14:30
(休日) 11:00~15:00
(夜席) 17:00~19:00 (ご予約のみ)
定休日 なし

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA