秋のメニュー

朝夕が過ごしやすくなり、日に日に秋の訪れを感じます。

9月15日より、秋のメニューとなりました。

松茸をはじめとするきのこ類、銀杏やむかご等の山の幸。
脂ののった旬の焼き魚や牡蠣などの海の幸。

味覚の秋にふさわしく、美味しいものが盛り沢山の秋のメニューです。

 

鱧と秋の味覚の土瓶蒸し 1,320円(税込)

今年も秋の定番・土瓶蒸しをご用意しております。

単品でのご注文の他に、お膳のお料理にプラス770円(税込)で
吸い物を土瓶蒸しに変更も頂けます。

 

栗茶巾 385円(税込)

食後には、岐阜県恵那産の栗を贅沢に使った栗茶巾がお薦めです。
お土産用にもお包みできます。

 

鉢の木では店内換気など、各種感染症対策を実施しております。
ご入店の際には、アルコール消毒・検温を実施しております。
ご協力、宜しくお願い致します。

インターネットでのご予約はこちらから承ります。

お電話でご予約も受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

鎌倉鉢の木
鎌倉市山ノ内350
TEL:0467-23-3723