今年もお陰様で、お節料理のご案内をさせて頂きます。
鉢の木のお節は、安心安全、調理人が一品づつ丁寧にお作りします。
全国各地から厳選した素材を取り寄せ、
素材の味をいかした形で調理をしていきます。
鎌倉海老やあわびは地元相模湾産の物を。
黒豆は京都は丹波篠山産、いくらは北海道函館産。
春子鯛は若狭湾より届きます。
手鞠麩は馴染みの京都の老舗お麩屋さんより。
師走になりますと、厨房は
全国の美味いものでいっぱいになります。
集まった食材を、一つずつ下ごしらえし、
お節料理をお作りしていきます。
昨年までのお節作りの様子は、
ホームページ内の日記等に掲載されております。
ぜひご覧下さい。
〈壱の重〉
鎌倉海老、黒豆、伊達巻、相模湾産鮑、雲丹松風
若狭湾産春子鯛、和牛ローストビーフ など
〈弐の重〉
数の子粕漬け、百合根金団、鰊昆布巻、煮物各種 など
鉢の木特製二段重 21,600円(税込み)
2名様用
●お引き渡し日 12月31日(木)
●お引き渡し方法
1.ご来店
12時〜15時に鉢の木新館にてお渡し致します。
2.鉢の木スタッフによるお届け
鎌倉市内の方。
担当者が数日前にお時間をご連絡の上、10時〜17時迄にお届け致します。
3.クール便
ヤマトクール便(代金引換)にて、12月31日(木)18時〜20時指定でお届け致します。
別途送料・クール代・代引き手数料として2,200円を頂戴致します。
ご予約・お問い合わせ承り中です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
鎌倉鉢の木
鎌倉市山ノ内350
電話:0467-23-3723
メール:yoyaku@hachinoki.co.jp