※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 生湯葉 筍 蕗 がんもどき 桜麩 小松菜浸し 薄揚げ
下段 鶏炙焼 厚焼玉子 海老艶煮 丸十レモン煮 春姫金柑
サーモン 花山椒 蓬生麩 芋熨斗梅 酢取茗荷
温 物 金目鯛の道明寺桜蒸し
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 柴葉漬 沢庵 たまり生姜
汁 海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
桜鱒幽庵焼 鶏炙焼 厚焼玉子 丸十レモン煮 蓬生麩 酢蓮根
生湯葉 小松菜浸し 薄揚げ 花豆 筍 蕗 桜麩 がんもどき 春姫金柑 酢取茗荷 芋熨斗梅
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 金目鯛の道明寺桜蒸し 800円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- 胡麻豆腐 450円(税別)