※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付 胡麻豆腐
入れ子上段 水蛸と蓮芋の梅ジャム掛け 生湯葉 小松菜薄揚浸し
下段 鶏炙焼 海老艶煮 鹿の子蒲鉾 厚焼玉子 丸十レモン煮 楓麩 花豆
茄子オランダ煮 蓮根土佐煮 細巻湯葉 擬制豆腐 隠元当当座煮 酢取茗荷
揚 物 稚鮎の天婦羅
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 柴葉漬け たまり生姜 沢庵
汁 海老真蒸清汁
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
鮭幽庵焼 鶏炙焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 花豆 丸十レモン煮 擬製豆腐 帆立しぐれ 酢取茗荷
がんもどき 茄子オランダ煮 楓麸 隠元当座煮 生湯葉 小松菜薄揚浸し 蓮根土佐煮
御飯 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 稚鮎の天麩羅 600円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- 胡麻豆腐 450円(税別)