※写真はイメージです。
お造り膳
先 付 よもぎ胡麻豆腐 水辛子
入れ子上段 生湯葉 筍 蕗 桜麸
がんもどき 根三つ葉浸し 桜海老入れ子下段 鶏炙焼 海老艶煮 鹿の子蒲鉾
厚焼玉子 春姫金柑 芋熨斗梅 サーモン 焼獅子唐 酢取茗荷
温 物 金目鯛桜蒸し
銀餡 山葵
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 すぐき 沢庵 たまり生姜
汁 海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
鮭幽庵焼 鶏炙焼 生湯葉 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 がんもどき 筍 蕗 桜麩 花豆 根三つ葉浸し
春姫金柑 桜海老 蓮根土佐煮 焼獅子唐 芋熨斗梅 酢取茗荷
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子
一品料理
- 金目鯛桜蒸し 800円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- よもぎ胡麻豆腐 450円(税別)