【新館:会席】2月4日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)

 
本日のお造り
先 付    よもぎ胡麻豆腐 芥子
入れ子上段  分葱と若芽ぬた和え 筍 蕗 がんも 道明寺麩
       小松菜海苔山葵浸し 
入れ子下段  鶏炙焼 海老艶煮 鮭幽庵焼 帆立しぐれ煮 厚焼玉子 菜花辛子和え 
       空豆翡翠煮 蓮根土佐煮 春姫金柑 スモークサーモン 叩き長芋 熨斗梅
温 物    豆玉湯葉かぶら蒸 銀餡 山葵
お食事    御飯 ちりめん山椒
香 物    高菜漬け 沢庵 山椒昆布
 汁     海老真蒸清汁 車麩 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)

鶏炙焼 鮭幽庵焼 蓮根土佐煮 帆立しぐれ煮 厚焼玉子 熨斗梅 菜花辛子和え 空豆翡翠煮 花豆
春姫金柑 分葱と若布ぬた和え 筍 蕗 がんも 道明寺麩 小松菜海苔山葵浸し 
御飯 ちりめん山椒 高菜漬 沢庵 山椒昆布 海老真蒸清汁 

一品料理

豆玉湯葉かぶら蒸 800円
  • 豆玉湯葉かぶら蒸 800円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • よもぎ胡麻豆腐 450円(税別)
  • 出汁巻玉子 600円(税別)