※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 雪中筍 京人参 黒豆 がんもどき 梅麸
小松菜浸し 焼椎茸 煎り胡麻
下段 鰊昆布巻き 鶏照焼 厚焼玉子
鹿の子蒲鉾 菜花辛子和え 若布 分葱 サーモン
編み笠柚子 賽の目かぶら 子持ち昆布 花豆
温 物 穴子のかぶら蒸し
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 高菜漬 赤蕪 山椒昆布
汁 海老真蒸清汁
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
鮭幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 蓮根土佐煮 鰊昆布巻き 菜花辛子和え 花豆 小松菜浸し
賽の目かぶら 黒豆 梅しぐれ 雪中筍 京人参 がんもどき 梅麸
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 穴子のかぶら蒸し 900円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- 胡麻豆腐 450円(税別)