※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 がんもどき 紅葉麩 車麸 京人参柚香煮 隠元
滑子卸し和え 山葵 水菜と菊花浸し
下段 鰤照焼 海老艶煮 鶏炙焼 いくら湯葉 焼板蒲鉾 菊花蕪
蓮根揚煮 厚焼玉子 揚銀杏
温 物 金目鯛蕪蒸し 木耳 人参 鼈甲餡 山葵
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 晩菊 山椒昆布 赤蕪
汁 海老真蒸清汁
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
鰤照焼 海老艶煮 鶏炙焼 焼板蒲鉾 厚焼玉子 蓮根揚煮 舞茸有馬煮 花豆 菊花蕪 酢取茗荷
がんもどき 京人参柚香煮 車麸 滑子卸し和え 山葵 紅葉麩 隠元 水菜と菊花浸し
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 金目鯛蕪蒸し 800円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- 胡麻豆腐 450円(税別)
- 苺寄せ 500円(税別)