【新館:会席】11月5日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)

 
本日のお造り
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 がんもどき 紅葉麩 車麸 京人参柚香煮 隠元
      滑子卸し和え 山葵 水菜と菊花浸し 
   下段 鰤照焼 海老艶煮 鶏炙焼 いくら湯葉 焼板蒲鉾 菊花蕪
      蓮根揚煮 厚焼玉子 揚銀杏
温 物   金目鯛蕪蒸し 木耳 人参 鼈甲餡 山葵
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   晩菊 山椒昆布 赤蕪
 汁    海老真蒸清汁

 

入れ子膳


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)

鰤照焼 海老艶煮 鶏炙焼 焼板蒲鉾 厚焼玉子 蓮根揚煮 舞茸有馬煮 花豆 菊花蕪 酢取茗荷
がんもどき 京人参柚香煮 車麸 滑子卸し和え 山葵 紅葉麩 隠元 水菜と菊花浸し
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 

一品料理

金目鯛蕪蒸し 800円
  • 金目鯛蕪蒸し 800円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)
  • 苺寄せ 500円(税別)