【新館:会席】1月2日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)

本日のお造り
先 付:胡麻豆腐
入れ子 上段:鶏松風 早筍 京人参梅香煮 梅麸 水菜と焼椎茸の浸し 厚焼玉子 雪中菜花 鹿の子蒲鉾
入れ子 下段:鯖寿司 子持ち昆布 柿なます 天豆
温 物:天婦羅(河豚または白子)
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:柚子こぼし 花茗荷
汁: 海老真蒸清汁
   人参 大根 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

3,350円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)

紅鮭塩焼 湯葉刺し 鶏照焼 スモークサーモン 九条葱 厚焼玉子 焼板蒲鉾 厚揚げ 花豆 水菜と焼椎茸の浸し 雪中菜花 京人参梅香煮 玉蒟蒻 梅麸 御飯 ちりめん山椒 柚子こぼし 花茗荷 海老真蒸清汁

一品料理

天婦羅(河豚または白子) 700円
  • 天婦羅(河豚または白子) 700円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)