※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:穴子棒寿司 蓬芋柚子浸し 夏野菜と鯵の酢漬け
入れ子 下段:海老艶煮 鶏松風 湯葉刺し 厚焼玉子 自家製薩摩揚げ 賀茂茄子オランダ煮 南瓜 ほおずきトマト はじかみ生姜
温 物:鮎塩焼き 蓼酢
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:花茗荷 胡瓜糠漬 たまり生姜
汁: 海老真蒸清汁
冬瓜 順才 青柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
紅鮭幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 帆立時雨煮 焼板蒲鉾 花豆甘露煮 白瓜雷干し 小松菜胡麻浸し 酢蓮根 ほおずきトマト 茄子 南瓜 道明寺麸 青梅甘露煮 御飯 ちりめん山椒 花茗荷 胡瓜糠漬 たまり生姜 海老真蒸清汁
一品料理
- 鮎塩焼き 700円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- 胡麻豆腐 450円(税別)