※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 山葵
入れ子 上段:水蛸とオクラ梅肉和え 新順才酢の物 小角長芋 小松菜麻の実和え
入れ子 下段:銀鱈幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 小茄子オランダ煮 青梅甘露煮 もずく酢 南瓜揚浸し 隠元当座煮 道明寺麸
温 物:穴子の天婦羅 獅子唐 レモン
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:花茗荷 胡瓜糠漬
汁: 海老真蒸清汁
白木耳 三つ葉 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
紅鮭幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 帆立時雨煮 焼板蒲鉾 花豆甘露煮 隠元当座煮 梅時雨 酢取茗荷 小松菜麻の実和え 酢蓮根 冬瓜 南瓜 蓬麸 もずく酢 御飯 ちりめん山椒 花茗荷 胡瓜糠漬 海老真蒸清汁
一品料理
- 穴子の天婦羅 600円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- 胡麻豆腐 450円(税別)
- メロンのムース 500円(税別)