※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:鶏松風 出汁巻玉子 鹿の子蒲鉾 雪中菜花 水菜と椎茸のお浸し 早筍 京人参の梅香煮 梅麸
入れ子 下段:鯖寿司 子持ち昆布お浸し 天豆 林檎白和え
温 物:白子の天婦羅
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:柚子こぼし 花茗荷
汁: 海老真蒸 色紙人参 鏡大根 焼葱 さやえんどう 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
蟹煮凝り 紅鮭塩焼き 鶏照焼き 湯葉刺し 出汁巻玉子 厚揚げ 焼板蒲鉾 水菜のお浸し 菊花蕪 金柑蜜煮 雪中菜花 花豆 京人参の梅香煮 玉蒟蒻 梅麸 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 白子の天婦羅 735円
- 本日のお造り 735円
- 胡麻豆腐 472円
- 苺と和三盆 336円