【新館:会席】9月24日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,042円

本日のお造り

先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:銀鱈幽庵焼き イクラ 生湯葉 厚焼玉子 焼板蒲鉾 擬製豆腐 衣かつぎ
入れ子 下段:鯖寿司 水菜と花菊お浸し 秋茄子 車麸 紅葉麸 はじかみ生姜 銀杏
温 物:牡蠣の揚げ出汁 獅子唐 鬼おろし
お食事:白御飯 ちりめん山椒
香 物:晩菊 沢庵
汁: 海老真蒸 法蓮草 鏡大根 しめじ 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,465円

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,310円

紅鮭幽庵焼き 鶏照焼き 帆立時雨煮 厚焼玉子 焼板蒲鉾 水菜と花菊お浸し 薩摩芋ワイン煮 車麸 紅葉麸 秋茄子 銀杏 なめこおろし 酢蓮根 黒豆の枝豆 熨斗梅 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁

一品料理

牡蠣の揚げ出汁 735円
  • 牡蠣の揚げ出汁 735円
  • 本日のお造り 735円
  • 胡麻豆腐 472円

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。