※写真はイメージです。
お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:銀鱈幽庵焼き イクラ 生湯葉 厚焼玉子 焼板蒲鉾 擬製豆腐 衣かつぎ
入れ子 下段:鯖寿司 水菜と花菊お浸し 秋茄子 車麸 紅葉麸 はじかみ生姜 銀杏
温 物:牡蠣の揚げ出汁 獅子唐 鬼おろし
お食事:白御飯 ちりめん山椒
香 物:晩菊 沢庵
汁: 海老真蒸 法蓮草 鏡大根 しめじ 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
紅鮭幽庵焼き 鶏照焼き 帆立時雨煮 厚焼玉子 焼板蒲鉾 水菜と花菊お浸し 薩摩芋ワイン煮 車麸 紅葉麸 秋茄子 銀杏 なめこおろし 酢蓮根 黒豆の枝豆 熨斗梅 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 牡蠣の揚げ出汁 735円
- 本日のお造り 735円
- 胡麻豆腐 472円
※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。