【新館:会席】7月18日〜のランチ

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。

お造り膳

新館 お造り膳 4,042円
新館 お造り膳 4,042円

本日のお造り

先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:穴子寿司 小松菜浸し 錦糸瓜の胡麻酢和え
入れ子 下段:海老艶煮 熨斗鶏 衣かつぎ 湯葉刺身 出汁巻玉子 枝豆 酢取茗荷 ほおずきトマト 賀茂茄子オランダ煮 南瓜
焼 物:鮎の塩焼き レモン
お食事:白御飯 ちりめん山椒
香 物:柴漬 沢庵
汁: 海老真蒸清汁 じゅんさい 冬瓜 青柚子

 

入れ子膳

新館 入れ子膳 3,465円
新館 入れ子膳 3,465円

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

新館 半月点心 2,310円
新館 半月点心 2,310円

銀鱈幽庵焼き 蟹煮氷 鶏照焼き 出汁巻玉子 帆立時雨煮 鹿の子蒲鉾 小巻湯葉 道明寺麸 酢蓮根 薩摩芋レモン煮 プチトマト 枝豆 青梅甘露煮 白御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁

一品料理

鮎の塩焼き 735円
鮎の塩焼き 735円
  • 鮎の塩焼き 735円
  • 胡麻豆腐 472円

甘味

  • マンゴーの白ワインジュレ 525円
  • 鶯最中 210円

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。