お造り膳
本日のお造り
先 付 胡麻豆腐 生姜
(入れ子上段)
小松菜お浸し 湯葉刺身 プチトマトワイン煮 空豆
(入れ子下段)
銀鱈幽庵焼き 鶏照焼き 玉子焼き 道明寺麸 小茄子オランダ煮 揚獅子唐 南瓜揚げ浸し 青梅甘露煮
天婦羅 穴子の天婦羅 茗荷 レモン添え
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 柴漬 沢庵
汁 海老真蒸 順才 こぶし麸 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
紅鮭幽庵焼き 帆立時雨煮 鶏照焼き 厚焼玉子 焼板蒲鉾 道明寺麸 小松菜お浸し 夏野菜の胡麻酢和え 白瓜雷干し 薩摩芋ワイン煮 揚獅子唐 茄子揚げ浸し 冬瓜 酢取り茗荷 梅しぐれ 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- 本日のお造り 735円
- 穴子の天婦羅 735円
- 胡麻豆腐 472円
デザート
- マンゴージュレ 525円
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。