【新館:会席】1月29日〜のランチ

お造り膳

お造り膳 4,042円

本日のお造り

先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:帆立酢の物 湯葉刺身 芹胡麻浸し 卯の花 空豆
入れ子 下段:鯖寿司 紅鮭幽庵焼き 鶏松風 厚焼玉子 菜花辛子和え 筍 京人参
温 物:茶碗蒸し
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:すぐき 柚子こぼし たまり生姜
汁: 海老真蒸椀

 

入れ子膳

入れ子膳 3,465円

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,310円

鶏照焼き 若狭小鯛 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 菜花辛子和え 酢蓮根 花豆 薄揚げ 筍 梅麩 湯葉刺身 芹胡麻浸し スモークサーモン 鳴門若布 梅酢ゼリー 御飯 ちりめん山椒 すぐき 柚子こぼし 海老真蒸椀

一品料理

本日のお造り 735円
  • 本日のお造り 735円
  • 胡麻豆腐 472円

甘味

苺と和三盆 336円
  • 苺と和三盆 336円
  • 大納言最中 210円

※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。