お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:鶏松風 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 早筍 京人参 くわい 絹莢 雪中菜花 法蓮草と椎茸お浸し
入れ子 下段:鯖寿司 子持昆布 芋のし梅 梅麩 空豆
揚 物:ふぐ天婦羅 百合根 パプリカ
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:すぐき 柚子こぼし
汁: 海老真蒸清汁
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
紅鮭塩焼 鶏照焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 厚揚げ 菜花 花豆 京人参 南瓜 梅麩 絹莢 子持昆布 菊花蕪 金柑蜜煮 法蓮草と椎茸お浸し 紅白なます 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- ふぐ天婦羅 735円
- 本日のお造り 735円
- 胡麻豆腐 472円
甘味
- 洋梨のコンポート 525円
- 大納言最中 210円
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。