お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 山葵
入れ子 上段:鯖寿司 酢蓮根 生イクラ 柿なます
入れ子 下段:薩摩芋ワイン煮 鹿の子蒲鉾 石川芋 紅葉麩 揚銀杏 水菜の海苔山葵和え
揚 物:ふぐ天婦羅 舞茸 獅子唐
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:晩菊 沢庵 たまり生姜
汁: 海老真蒸 法蓮草 鏡大根 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
出汁巻玉子 薩摩芋ワイン煮 鶏照焼き 焼き板蒲鉾 帆立時雨煮 舞茸柚香煮 のし梅 海老艶煮
酢蓮根 生湯葉とずわい蟹の酢の物 紅鮭幽庵焼き
炊合せ(車麩 冬瓜 油揚げ 紅葉麩) 水菜の海苔山葵和え
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
- ふぐ天婦羅 735円
- 胡麻豆腐 472円
甘味
- 秋のフルーツジュレ 525円
- うぐいす最中 210円
- 栗茶巾 315円
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。