お造り膳
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本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 山葵
入れ子 上段:生湯葉といくら 菊菜と花菊のお浸し 秋の白和え(栗 隠元 人参 しめじ)
入れ子 下段:厚焼き玉子 鶏照焼き 鹿の子蒲鉾 衣かつぎ 海老の艶煮 黒豆枝豆 酢取り茗荷 秋茄子 車麩 紅葉麩
揚 物:ふぐ天婦羅 舞茸 獅子唐
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:晩菊 沢庵 たまり生姜
汁: 海老真蒸 法蓮草 鏡大根 柚子
入れ子膳
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お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
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なめこ山葵卸し 厚焼き玉子 秋茄子と車麩の煮物 鶏照焼き
帆立時雨煮 のし梅 薩摩芋ワイン煮 酢取り茗荷
焼き板蒲鉾 紅鮭幽庵焼き 酢蓮根 菊菜と花菊のお浸し
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁
一品料理
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- ふぐ天婦羅 735円
- 胡麻豆腐 472円
甘味
- 季節のフルーツジュレ 525円
- うぐいす最中 210円
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。