お造り膳
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子上段:小松菜の麻の実和え プチトマトワイン煮 新じゅんさいの酢の物 小角長芋 空豆
入れ子下段:玉子焼き 鶏照焼き 銀鱈幽庵焼き 小茄子酢漬 南瓜揚げ浸し 道明寺麸 隠元の当座煮 青梅
天婦羅:穴子天婦羅 獅子唐 レモン
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:胡瓜糠漬け 花茗荷
汁:海老真蒸 白きくらげ 三つ葉 柚子
入れ子膳
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
厚焼玉子 鶏照焼き 焼板蒲鉾 酢取り茗荷 帆立時雨煮
梅しぐれ 花豆甘露煮 隠元当座煮 小松菜麻の実和え
紅鮭幽庵焼き 白瓜雷干し 茄子の揚げ浸し 冬瓜 道明寺麸
海月胡麻酢和え 御飯 香物 ちりめん山椒 海老真蒸清汁
一品料理
- 穴子の天婦羅 735円
- 胡麻豆腐 472円