新館にて しゃぶしゃぶにした
お肉に、鎌倉野菜をたっぷり添えて。
ちり酢でお召し上がり頂きます。
新館にて お祝いの会席献立をご用意しました
新館にて 八寸では天豆や蛸、
海松貝と…。
一口ごとに春を満喫して頂ければ。
新館にて お祝いの会席献立をご用意しました
新館にて 先日、お祝いのお客様に
ご用意した会席献立です。
しだれ桜の花が
北鎌倉の桜も、ちらほらと
咲き始めています。
新館にて 平戸から甘鯛が届きました
平戸から甘鯛が届きました。
こちらを、道明寺で包み
桜蒸し仕立てに。
菜花いろいろ
アブラナ科の花をみな「菜花」
というそう。
水菜やアスパラ菜、コウサイタイなど…
うららかな春の日
締めくくりは、定番の
苺とデコポンで。
うららかな春の日
精進の汁物は、
梅の香りで味付けして…
うららかな春の日
お寿司は、蒸して温かく
お出ししました
うららかな春の日
熱々の木の芽焼きは、
春の大ご馳走です。